Logo

Regarder la rivière Saigon depuis la piscine au 35ème étage

Occupant le dernier étage du bâtiment au district 7 de Ho Chi Minh-Ville, la grande piscine offre une vue panoramique sur la rivière Saigon et le centre-ville.

Occupant le dernier étage du bâtiment au district 7 de Ho Chi Minh-Ville, la grande piscine offre une vue panoramique sur la rivière Saigon et le centre-ville.

Inspirée par la piscine aérienne du célèbre Marina Bay Sands à Singapour, la piscine « indéfinie » River Panorama est située au 35ème étage et est également l’étage le plus haut  des deux tours d'appartements. Cet endroit n'est pas ouvert librement, mais seulement pour les résidents vivant dans le projet River Panorama (District 7, HCM-ville).

Saigon - Regarder la rivière Saigon depuis la piscine au 35ème étage 1

Grâce à sa proximité de la rivière Saigon, la piscine a un bel emplacement. Un côté donne sur la rive bleue fraîche, la nature magnifique, le vent et le ciel frais. L'autre côté se tourna vers le centre de la ville, vibrant, apportant deux paysages contrastés extrêmes uniques.

Mettez-vous dans l'eau fraîche et bleue, vous pouvez accueillir le premier rayon de soleil de la nouvelle journée ou la scène du soleil se calmer peu à peu l'après-midi. La piscine de 50 mètres est construite selon les normes d’olympique, ayant l’endroit où des adultes s’entrainent et des enfants jouent.

Saigon - Regarder la rivière Saigon depuis la piscine au 35ème étage 2

Au deux bouts de la piscine, se disposent deux jardins ombragés de verdure et de pelouses, où toute la famille est assise et se discute. Ensuite, c’est l'espace barbecue pour les repas intimes ou des fêtes des amis, des proches. A proximité se trouve une petite aire de jeux pour les enfants, afin que les parents puissent être assurés de nager ou de profiter de la nourriture tout en observant bien leurs enfants. Ces services seront mis en service à partir de début 2019.

Les appartements ont également une vue unique par le grand balcon avec des portes en verre transparent. De la maison, le propriétaire peut regarder le paysage au plus loin, ou ouvrir la porte pour que le vent souffle dans tous les coins de la pièce, assurant la fraîcheur.

La détente est montré juste par le hall d’accueil. Au lieu de concevoir une réceptionniste comme d'habitude, l’investisseur de Angia Investment a consacré le rez-de-chaussée et deux étages 1-2 avec une superficie d'environ 1000m2, jusqu'à 9m pour accueillir la réception.

L'ensemble du hall d'accueil n'est pas déroutant, donnant la vue sur un grand panorama, créant des faits saillants par le paysage d'arbres, de bonsaïs, de lac. Vous trouverez également des équipements tels qu'un coin lecture, un salon de café, une balançoire pour enfants, un snack-bar ...

Saigon - Regarder la rivière Saigon depuis la piscine au 35ème étage 3

En plus de la salle de réception, la rivière pittoresque qui court le long du côté du bâtiment, pataugeant à travers les fleurs, les arbres, les bancs en pierre. En face de la tour il y a un grand lac de 3.000m2, créant un bon air pour l'ensemble du bloc. Le campus entier est couvert d'arbres verts, créant un environnement de vie paisible. Le projet a terminé la fondation et la peluche empaillée, devrait être remis au cours du troisième trimestre de 2020.

Pour plus d'informations sur les endroits d'attraction au Vietnam, veuillez consulter: